Бесконечность вариантов

Марина Хелена
Разнообразны варианты
А жизнь похожа на экзамен,
И ищем мы в себе таланты
С надеждой, в то, что не бездарен.

Что сможем мы не растеряться
Под взглядом чьим то (педагога?)
И может быть тогда остаться
Собой довольными (немного).

То вновь мучимые сомненьем:
- Смогу? По силам ли мне это?
В попытке справиться с волненьем,
Урок свой, отвечая где-то.

Разнообразны варианты…
-Полюбят или же освищут?
Мы все на сцене дебютанты,
 Те, что чего-то в жизни ищут