Контрабандитское

Сергей Демченков
***
                «Мой друг не самых
      худших правил.»               
               
Мой Фиат летит к границе
В резвой линии машин,
Встречные мелькают лица
В череде попутных шин.

На границе всё туристы
По обочинам стоят,
Тарят водку, тарят «Винстон»
И другой модельный ряд.

Мой болид укомплектован,
Джентельменский в нём набор
Но шлагбаума оковы
Пыл сбивают и напор.

Как прорваться, что же делать?,
Через лес идти тропой.
Дашь два бакса, - и всё дело,
Ну а дальше, - ближний бой.

На воротах страж границы
Водит носом по меже,
Зорко всматриваясь в лица
На «зелёном» рубеже.



Братья леса знают дело
В братской связке с ГИБДуДу,
Чтобы очередь редела,
Честно делят свою мзду.

Чтобы выскочить в шлагбаум,
Надо газ рвануть до пят,
Где налево и направо
Лишь сплошной модельный ряд.

Открываются ворота,
Страж границы на посту,
Вот на Форде двинул кто-то,
Сорвав шестерни в мосту.

Слева частокол капотов
В колею вбивает клин,
Я отжал крылом кого-то
И ворвался в строй машин.
(Продолжение следует)
             ***