Рифма живет

Андрей Яковлев Айвенго
В плену у быта и столицы
Писать не буду небылицы,
Вы все поймете без труда -
Писать могу, но некогда.

Здесь редко, в общем, появляюсь,
Но в миг короткий наслаждаюсь!
Люблю людей и им писать.
Хоть на минутку рифмой окрылять.

Тебе спасибо, что прочла (прочел).
Поэзия пока что не ушла. А я пока ушел.