Ты - успех мой, гордость... Яс

Андрей Клим
     Яс

Танцуем танго
И чуткое движение,
Вдвоём, в ротангах…

И гладиолус,
Как буд-то черный бархат –
Плеча коснулся…

И мне так много значат:
Твой стан, твой голос…
Ведь ты – моя удача,
Успех мой, гордость…

Андрей Клим.
18.09.2009г.(реда)