В единении с собой

Тесса85
В купе полночном, освещенном тускло,
Я еду к морю в единении с собой.
Щемит в груди и отчего-то грустно,
А он, возможно, засыпает не со мной...

Как запретить себе о нём скучать ночами,
Как убедить себя, что не был никогда моим
И что за этими любимыми плечами
Кто-то другой считает, что любим?..

Как стать расчётливой и позабыть о чувствах
И позволять себя любить другим,
Как позабыть, что без него на сердце пусто,
И то, что искренне он мной не дорожил?

Добавь ещё цинизма, мой любимый,
Во взгляде безразличия добавь,
Тогда, возможно, камень выточу красивый
И заменю им сердце, чтоб спокойно спать...

12.09.2009 г.