Америка, слышишь, давай-ка разуемся!

Сергей Демченков
***
Америка, слышишь, давай-ка разуемся
Давай-ка разденемся и образумимся.
Ботинки зароем из крейсеров- Авиа,
Сбросим костюмы, -под мирное зарево,
В карманах которых нейтронно и
Атомно,
Америка, слышишь? Раздеться нам
Надобно!

                ***