Прощательное

Арсений Волобуев
Я снова как во сне..
В углях дымится ладан..
Забудте обо мне.
Ведь мне уже не надо
Улыбок, шуток, взглядов
И истины в вине.

Огонь опять погас
Осталось лишь похмелье
Уже не надо вас
Квартира опустела
И жаль - вы не сумели
Простить мой декаданс

И только по привычки
Я сяду в электричку
Уехать в никуда,
Где лес и провода
Забывшие про Бога
Мой Путь, моя дорога -
Такая ерунда.