Привет!

Чёрный Дракон
Ты говоришь, «Я ухожу к нему…»,
Печально свою голову склоняю…
Что мне ответить – даже не пойму,
Ведь от любви, увы, не исцеляю…

Пусть будет там… звучать твой звонкий смех,
И одному ему глаза светиться,
Мой самый лучший в жизни человек,
Жаль, не в меня тебе пришлось влюбиться…

…Когда устанешь от любви своей,
И счастье переполнит  твою душу,
То вспомни хоть один из наших дней…
…А от меня привет! Тебе и…мужу…