Всё хорошо...

Юли Верн
Мой свет в твои глаза,
Вчерашняя игра,
Удобно если есть,
Всё, что хотела я….

И отпуская день,
Ни жалко ничего,
Ни жалко никого,
Всё хорошо, а что?

Пройдя пути кусок,
Я выкину носок,
И то, что ни к чему,
Ни мне и ни ему…

И отпуская день,
Ни жалко ничего,
Ни жалко никого,
Всё хорошо, а что?

И всё могу купить,
Себе, тебе, тому,
И нравится так жить,
Не спрашивай кому…

И отпуская день,
Ни жалко ничего,
Ни жалко никого,
Всё хорошо…

всё очень хорошо

мне хорошо…. А что?