Л. Ад. Сонет невозвратимого

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/09/11/6095

Страна такая в каждой есть душе.
Она живёт в каком-то уголочке,
Куда нет входа другу или дочке...
Её названье - "НИКОГДА УЖЕ".

Словесное не делим неглиже
Ни с кем. Живёт в свернувшемся комочке,
В снежинке или утреннем цветочке
Средь серых стен на третьем этаже

Моё былое. Мамы мягкий взгляд,
Цветов давно увядших аромат,
Что с дачи мне принёс однажды папа,
Улыбка мужа и подруги смех,
Покойной Пуськи бархатная лапа...
В страну такую не впускают всех...

18.09.09.