Осенний бред...

Владимир Волкодав
И "мерин с крыльями" давно не залетал...
И "тётка Муза" что-то в гости не стремится...
А может кто-то из "Великих" их поймал?
И держит в клетке. Не давая вниз спуститься...

Быть может просто в тёплые края,
Рванули вместе. Вслед за "синей птицей"
А я смотрю в окно... и жду их зря
И бред осенний лезет на страницу...