Царевна вы

Андрей Яковлев Айвенго
Милые царевны! Вы есть, не в книгах вы!
Просто в это поверьте! И принимайте цветы!

Себя почувствуйте царевной!
И полюбите, как другой,
Вас полюбил давно или недавно,
И точно станете такой!

Без пафоса, без лжи и фальши,
Но верьте вы в себя и в тех людей,
Которые увидят в вас царевну!
Пусть догмы и избитость дел "сыграют в ящик"!
И пусть появится любимый мальчик!

Не думайте, что смысла нет в словах,
Не сомневайтесь вы в себе ни на минуту,
Просто начните жить теперь, сейчас,
Поверьте, что царевна вы!
Не важно состояние кармана,
А важно состояние души! Царевна вы!