***

Антонио Беляев
     ***
Осыпаются осенью  листья  Москвы,
Я иду по вечернему городу
Озаренному светом молвы,
И привыкшему  к холоду.

Так хочется зайти в кафе
Навстречу    к  другу.
Иль встретить даму подшофе
Чтоб сделать из неё подругу.