Люди в чёрном

Антонио Беляев
Американцы – это люди в чёрном
Что ходят ночью по чужим домам.
Уже  им мало  старых заключённых
Им  нужен  мир, похожий  на бедлам.

Американцы – это люди в сером
Всегда идут по встречной полосе.
Они торгуют  ЛСД  и  «герой»
И загребают быстро «бабки» все.

Американцы  -  ястребы над полем,
Что  кружат, потеряв покой и сон.
Они забыли видно запах воли,
И два кумира их: Осёл и Слон.*

*Осёл и Слон - символы демократической и республиканской партий США