без вины виноватая

Варвара Исрафилова
без вины виноватая-это скорей про меня.
стоило сделать ошибку, как тут же в предатели.
знаешь, я мучаюсь болью вчерашнего дня-
еду по встречной, забыв навсегда указатели.
что мне гаишники, палочки, штрафы в рублях
если ты пишешь, что все это слишком затянуто.
мне б вычеркнуть день тот на всех своих календарях,
чтобы небыло этого псевдофинального раунда!