Мгновение мечты

Олеся Пасечник
Я так хочу тебя к себе прижать
И обласкать твоё воображенье.
Мне б с поцелуя страстного начать,
Продолжить эти нежные движенья.

Хочу я ощутить касанье рук 
И отпустить, скользят пускай по телу.
И чтобы сердца был услышан стук
Не будем устанавливать им меру.

Кричи от наслажденья иль стони,
Но только не молчи в моих объятьях.
И если что-то нужно -  попроси
И я  отдам себя в открытых платьях.

Я так хочу, чтоб был ты только мой,
И приходил тогда, когда захочешь.
Что бы ты жил с открытою душой, 
Чтоб понимать могла чего ты хочешь.