Потаенный Мир

Виктория П
навеяно http://stihi.ru/2009/06/15/2903 за что автору большое спасибо!

В реальном Мире пыли и машин,
Бетонных стен, асфальтовых дорожек…
Есть некий потаенный Мир один,
О нем не каждый знает, даже, может.
Ведь перед ним нет вывесок больших,
И указаний как туда добраться;
Но нужен нам один единый миг,
Что в Мире этом мигом оказаться.
Закрыв глаза увидеть горизонт,
Вдохнуть цветов весенних ароматы…
На пенье птиц сменить людской бомонд,
В мечтах покинув города пенаты.
И там бежать по утренней росе,
Купаться под дождем в лучах заката….
Вдали от шума города… от всех…
Чтоб спрятаться, хотя б на миг куда-то.
И пусть бетон мешает нам дышать,
Высотки не дают смотреть на небо…
Закрыв газа, я буду совершать
Полеты в Мир где былью станет небыль…