Я хочу влюбится в солнышко!

Ольга Гравченко
> Я хочу влюбится в солнышко
> И согреться в его лучах
> Выпить счастье своё до донышка
> И уснуть в сладостных снах
> Полюблю ветер переменчивый
> Не боясь обманутся опять
> Улечу с ним и буду ветреной
> Буду в небе как птица летать
> Распущу свои волосы поветру
> И пройдусь босиком по радуге
> Подружусь с девчонкою горестью
> А потом побратаюсь с радостью
> Буду глупой и буду мудрою
> Буду тихой и громкой и бешеной
> Но с любовью своею я
> Не расстанусь она моя
> Может солнце меня опалить
> Ветер может мечты развеять
> Но тебя я буду любить
> Беззаветно, верно и вечно