ПОРА

Маслова
Сентябрь пахнет прошлогодней Прагой.
 Охота к перемне мест, к Свободе.
 Хотя....всё  хорошо, что  быть не  может Правдой.
 А может быть не  всё?
И  в  воздухе звенит хрусталь.
Прозрачен вечер, переламутром дышат облака.
 Из паутин живых, не  виртуальных- вуаль
( на прошлом)
Издалека зовут.... не разберу...
но знаю, что  меня
ПОРА.
18.09.09