Мой Ангел

Марина Носова
Собака воет на луну, и я всё не усну...
И ночь, и ветер, и гроза — я жду, закрыв глаза.
И ангел с ласковым лицом
ко мне приходит прямо в сон,
И крылья за его спиной
заметны мне одной.

Погладит тихо по руке, притронется к щеке —
И боль, и горечь, и беда уходят без следа.
Подруги шутят свысока
и пальцем крутят у виска —
Ведь крылья за его спиной
заметны мне одной.

Наш мир войны и суеты боится высоты,
Не верит в светлые дары — но это до поры!
И я неправильно живу,
Но он придёт, лишь позову,
Мой ангел с ласковым лицом,
Что прежде был моим

отцом.