Для тебя превращусь в rock n roll...

Олисава Серьезная
Для тебя превращусь в rock'n'roll,
Для тебя стану девушкой Sexy.
И расскрою свой тайный пароль
Одному лишь тебе на всём свете.

Научусь пить вискарь из бутылки,
А пьянеть от бокала вина.
И буду жить - в не жизни, в не времени, и
В не пространства наверняка.

Научусь для тебя быть свободной,
Ощущать драйв, смысл и страсть.
Обрету себя в rock'n'rollе новой
И рывком к свободе - с окна летать!

Sex, наркотики и rock'n'roll
Это всё, чем заполнить сможешь жизнь.
Это всё, что впущу - тупая боль,
Вернись прошу! Или это тоже - заслужить?


P.S.

(   Так помоги мне не умереть
    Оставь себе Sex, наркотики и rock'n'roll
    Нельзя одновременно соответстовать и жить
    Прости, что не сумела...

 Спасибо, что научил л.ю.б.и.т.ь... )