Щедрая осень

Наталья Куклёнок
Осень - подружка резвилась по парку,
всем раздавала сюрпризы - подарки :
берёзам листочки подмазала охрой,
скамейки покрасила кисточкой мокрой,
дубы одарила плодами в одёжке,
осинам - грибочки на крепенькой ножке,
на ветки рябин нацепила браслеты,
танцуя кадриль, напевая куплеты.