Высказывания. Подборка 53

Восход Нового Дня
Ну, снова всё вперемешку, дабы на любой вкус и цвет, и любое на размышление пришлось хотя бы по одной фразе.

1) Вот перед вами толпа: каждый в ней – одинок.
2) Мечтатель никогда не спросит: «Что дальше?»
3) Необычное сперва пугает, затем отталкивает, потом удивляет, после привлекает, а затем надоедает, и становится обычным.
4) Одного лишь желания мало, - ты должен научиться жить так, как желаешь.
5) (перефразировка) Будешь много пить – скоро состаришься.
6) Совесть не мучает только тех, у кого ее нет.
7) Лучше не прикасаться к творчеству, пока оно само тебя об этом не попросит.
8) Вдохновение - это множитель к способностям, а потому сколь бы велико оно ни было, при умножении на ноль, - дает ноль.
9) Уважение - высшая форма признательности.
10) Большие знания уступают очень большому потенциалу.
11) Жизнь на самом деле ярка даже, если душа затянута тучами.
12) Что бы поверить в счастье, придется отказаться от своего предвзятого отношения, связанного с не желанием перестать замечать проблемы, которых нет.
13) Не будет в голове своих "тараканов", - чужие заведутся.
14) Без груза на душе, так просто не заметить счастья.
15) Если ты будешь выше солнца, то твоя тень будет Над тобой.