Разве можно уснуть!

Руфина44
Разве можно уснуть,
Когда звёзды мерцают
Над тобою так близко,
Что могут обжечь.
Разве можно уснуть,
Когда волны ласкают,
И по лету грустит
Их прощальная речь.
Когда тишь в камышах,
Только рыбка всплескнётся
Да лягушки в пол-тона
Себе  пробубнят.
На зыбучих песках
След мечты остаётся,
А в песочных часах
Гимны жизни звучат.