Ваши слезы здесь уже напрасны...

Денис Гончарук
Ваши слезы здесь уже напрасны.
Ими, как известно, горю не помочь.
А меня в святом Небесном Царстве
Примет, может, на минутку сам Господь.

Не печальтесь, так ведь было надо,
И никто из нас не сможет сам решить,
Где, когда, в который час до ада
Путь последний нам придется совершить.

Эх, едва ли кто-то вознесется к Раю...
Жизнь сейчас не та для нас, простых...
Так простите же меня. Я вас прощаю.
И привет передаю - от всех святых.