Ты...

Шаман Григорий
Ты моя боль,ты моя радость,
Моя тоска,моя усталость,
Звезда в конце всего пути,
Который не смогу пройти.

Моя могила,ты,мой рай,
Заветный и далекий край,
Мое виденье в темноте,
Глубокий смысл в пустоте.

Мечта во сне и на яву,
Тобою владеть никогда не смогу,
Зачем же мне такая жизнь?
Все мысли уж поднялись ввысь!

Убей меня,моя душа,
Пусть жизнь уходит неспеша,
Последний взгляд в твои глаза...
Но вижу в них не небеса.