Волшебный сон

Наташа Сарман
Произведение создано в соавторстве с Еленой Лысак.
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=8959970 ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЕЁ ПОСЛУШАТЬ.

Я редко помню свои сны,
Но этот не забуду!
И тихий плеск морской волны
Я долго помнить буду.

Я стою и смотрю с мостика на море.
Серым,пасмурным днём, в дымке вижу горы.
А вокруг никого, пляж совсем безлюдный.
Кто же там вдалеке, разобрать мне трудно...

Я редко помню свои сны,
Но этот не забуду!
И девочку на берегу
Я долго помнить буду.

Как с подружкой она с куклой говорила
И, как песня, волна в танце закружила.
Яркий лес, как в кино, солнцем озарился
И, как в сказке, окном для неё открылся...

Я редко помню свои сны,
Но этот не забуду!
И лес, и плеск морской волны
Я долго помнить буду.

Автор фото неизвестен. Из интернета.