***

Виктория 8
Проходнят дни, проходят ночи, и мы другие стали вновь. Хочю твоей я быть навечно, хочю познать твою любовь. Ты нужен мне как свежый воздух,как теплый луч, весенним днем. И вечер что уже забытый, его мы провели вдвоем. Потом уехал не простившысь, не выслушал мои слова. Слова... по-разному тревожат, когда в письме... когда в глаза. Но ты ответа не приносиш, я жду звонка, ты вновь молчиш. И мне уж очень одиноко, в кругу друзей, в кругу родни. Не обясняй друзьям вчерашним, какие нас свели пути, ответь, ты хочеш быть сомною? И если нет, то уходи... Я вечно ждать тебя не буду,не буду без тебя грустить. Тебя я отпущу, так легче мне будет о тибе забыть.