Увядает листва...

Михаил Козлюк
Увядают листья
За белым окном.
Стелиться саваном
Облачный склон.

Хмурится далью
Осенняя склень.
Липкою хмарью
Окутало день.

Катится улица
В жести измокнув.
Сентябрь бурлит
Грусть свою скомкав.

И ветр свежий,
Желтой волной,
Осыпает асфальт
Новой листвой.

16-18 сентября 2009 г.