Ты в пылу объятий говорила, - да!

Сергей Демченков
***
Ты в пылу объятий говорила,- да!
Снова наступала ласки череда...

Ты мне говорила,- я твоя, твоя.
Ты меня творила, чувства  сотворя.

Отдаваясь ночи, упивались всласть,
Более томила жгучая напасть.

В тайных наслажденьях близится
Зенит.
Третий раз под утро кречет прокричит.

А в окно струится дум былых рассвет,
Я люблю другую, ту, которой нет.
                ***