Превращение

Шаман Григорий
Одиноко тебя дожидаюсь
Шелест листьев нарушит покой
И во всех грехах я покаюсь,
Лишь бы вечно быть мне с тобой.

Я прошу:раздели со мной вечность,
Подари мне частицу себя
И погибнет тогда человечность
Вместе с нею и боль вся моя.

Я зову тебя страстно и нежно,
Но не вижу,лишь тени вокруг,
Все туман покрывает
безбрежный,
Но дыханье пронзает мой слух.

Ты пришла!Ты явилась из мрака!
Ну теперь и меня забери!
А на шее краснеет уж рана:
Пьешь нектар моей темной любви.

Умираю,но ты не страдаешь,
Обнимаешь,смеешься и вдруг
Ты запястье себе разрываешь,
Исчезают следы моих мук.

Просыпаюсь,ты рядом навечно,
Безмятежность мне дарит твой взгляд,
Холодны мы и так бессердечны,
Только порознь жизнь-это ад.