Ничего не вернуть - Леонид Нелюбов

Гандвик
Ничего не вернёшь из былого:
Ни ошибок своих, ни обид,
Не вернёшь прозвучавшего слова,
От которого сердце болит.

Молодые мы были - мечтали.
Кто же счастья себе не желал.
На ромашках ночами гадали
И не видели жизни причал.

Не вернётся любовь. Потерялась.
Разменяли на деньги и ложь.
Как посуда разбилась, сломалась,
Закатилась - как ломаный грош.