А на душе вся та же, та же боль...

Сергей Демченков
***
              В…
Я был так пьян, что всё нутро рвало,
Как с милой обнимался с унитазом.
Друг, наливая жёлтое вино,
Мне говорил, что это всё зараза.

Жена его сказала,- все зараз умрём,
Кто пьяный был, и кто был трезвый,
Что пил, не знаю, вроде жёлтый ром,
Но по мозгам он зверски врезал.

Вчера я пьян был, а сегодня трезв,
Что изменилось?, ровным счётом ноль.
А сердце точит тот же чёрный червь,
А на душе вся та же, та же боль.
                ***