Колыбелька матери моей

Любовь Старцева
Колыбелька мамочки моей.
Спи, родная, спи,
Не беспокойся...
Всё у нас в порядке.
Не жалей –
Сил моих достанет,
Ты не бойся.
***
Мама превращается в дитя
Чистое, наивное, святое –
От мирского суетного дня
В мир иной тихонечко уходит...
Тают силы, прежняя краса,
Голова, как лунь, бела от горя.
Просится
                душа
                на небеса...
Милая!
Как жизнь мелькнула споро!

Где же ты?
Откликнись, отзовись,
Подскажи моей душе, поведай,
Нынче по-иному тянет ввысь?
Ты всё та по жизни непоседа?
Оброни словечко, приоткрой
Тайну, неразгаданную миром.
Но в ответ – лишь горечь и... покой
В небесах с безмолвствующей  лирой.
***
Колыбелька мамочки моей.
Спи, родная, спи, не беспокойся...
Всё у нас в порядке.
Не жалей –
Сил моих достанет, ты не бойся.

16.07.09г.

Ушла моя МАМОЧКА в мир иной 10.01.2011.
На фото: Храм Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни,
здесь прошло отпевание...