Надежда

Кристина Переверзева
Полутень и полусвет.
То ли есть путь, то ли нет.
Грани зыбки. На весах
Вечный выбор. То вдруг страх
Тихо шепчет: «Да зачем
Это всё тебе? зачем?»
То надежда подползёт
И промолвит: «Ну, вперёд!
Я с тобой, всегда с тобой:
Согревать буду зимой,
Охлаждать от зноя летом,
Только я с тобой – навеки.
И когда тебя покинут,
Предадут, сочтут повинной
В чём-то… Я спасу тебя!
Только лишь поверь в меня…»
Полутень и полусвет.
Выбор есть. Один ответ.