Разъеденное ржавчиной железо

Игорь Найдён
Все улетает, как в дыру
И мысли ловко ускользают
Терпеть я больше не могу
Как люди сами погибают

Я созидаю все вокруг.
И четко вещи понимаю,
Что нету места слову «вдруг»
Что все на свете исчезает.

Но нету сил уже терпеть,
Что все хорошее проходит.
И я готов бы не жалеть
Но эта мысль меня выводит.

Куда ушли, кого любил?
Зачем случилось это горе?
Я все равно их не забыл
Но мне осталось тоски море.

Перевернулось все верх дном.
В какой отраве все увязло?
Напоминает все кругом
Разъеденное ржавчиной железо