Родные пейзажи

Вовчик Адлер
А мне бы домой на мгновенье...
Туда, где легко и тепло.
Где б небо печалью осенней
Бальзамом на сердце легло.
Где речка течёт еле-еле,
Листва опадёт во дворе.
Где искорки лет улетели,
Сгорая в осеннем костре.

Пейзажи мои дорогие,
Скучаю я в этих краях:
За несколько лет ностальгия
Впервые скатилась в слезах...