карма камелеон

Алекс Павлов
с. и о. ланге


так звезданёшь по пальцу гербами сссэра
ими же режешь гнойный кусок где будущее опущено
занавесом про падаль в гимн запарашена вера
кто там шагает памятью с правой стороны от Пущи на х
( с левой от Пушкина с тромбами лучше нас)

в урну глядят непристойно враждебные горы
так неприступны как камни денежкины и конжАковы
снова ссутулившись в кухонные разговоры
на водолазку себя надевая пинжак вы
(даже не новый а секонд-хэнд бараковый)

бредите вечной свободой проснуться в режимске
детства оно не помнит названия лобного места
девушку юной дотрагивая на фото с гардинки
выберет нужный трамвай по подъезду пока невеста
(раньше надо было вызубривать природу треста!)

выглянет старый пердун из-под флага с околицы
робот грядущих шестидесяти на зарядке
жирный вахлак комсомольский на галстук помолится
всё ли в натуре в порядке на партийной грядке
( если давно украдено - труп не расколется?)

с этой которая вызвалась быть тебе родина
вовремя нужный сосок подставляя до ора
носишься как в метро с проходчиком пройденным
твёрдых пород гора до сполошно-благого хора
(мат неразборчив зачёркнуто порвано продано)