кеннет в архызе

Алекс Павлов
мужик киряет баба пузо несёт
сын продирается через своего кортасара
старшая дочь на сене видела это всё
и уж полгода как затоваренная бочкотара

младший играет с коровьим или конским хвостом
бьют его часто приёмчиками карачаевские соседи
у деревни украдено название а вдруг кто умрёт потом
ни тот ни другой до околиц терновника не доедет

хряпнул одну парамон вторую подмышкой зажал
левой волына занята правой достать удобней
дремлет на яйцах ржавый давно кинжал
вдруг никогда не ёбнет и он никому не ёбнет

швейцарии грустно поизвели цыган
небо в копейку дорога двоится кверху
табор костром взовьется как балаган
а истукан аланский всё требует веру веру веруй