пупс на траве

Алекс Павлов
интеллигентный бомж в картонный короб
как пегая трава своё рыжьё
безумно прячут от дурного глаза
наверное последнее у них
льёт ровными полосками забава
наполовину мокрый и сухой
одним ботинком хлюпаешь по луже
другой по-прежнему глотает пыль
как будто время разделиться хочет
на до и после разорвав тебя
и справа мальчик в памперсах картавит
а слева мокнет на газоне пупс

сто месяцев со скидкой распродажи
никак не опустеет магазин