Мы говорим слова прощальные...

Владислав Зарубин
Мы говорим слова прощальные,
С надеждой возвратиться вновь...
Под вечер впавшие в отчаянье
Бежим от этих мыслей прочь.

Зачем бежим? Куда? Не знаем.
Мы оставляем в сердце след.
Тянуть пытаемся прощанье,
На много много долгих лет.

Мы только позже осознаем,
На сколько глупо было всё...
Страдаем, любим и прощаем,
Не оставляя ничего...

И видя мир через надежды
Давно разбитые мечты...
Лишь сердце просится как прежде
В тот мир забытой красоты...

17 сентября 2009 г