От тебя свободна...

Наталья Бурлакова
Сколько было встреч и расставаний…
Сколько было пройдено дорог…
Что осталось? Чувство без названья…
И  прощальный взгляд через порог.

Я останусь… от тебя свободна...
От звонков в тревожной тишине…
Ты ступай куда тебе угодно…
Возвращайся к детям и жене.