Красивая

Александр Харютин
              ***

Запуржила, заметелила, завьюжила
Жизнь кидала меня в разные края...
Одурманила походка, растревожила
Встретил я, красивая, тебя...
По плечам раскинутые волосы,
Как озера синие глаза...
От тебя повеяло теплом - не холодом
Понял я, что ты моя судьба...

               ***

Думал я, что не найду тебя я никогда
По земле ходил, искал тебя давно...
Если б знал, где ты живешь, любимая моя
Написал тебе б душевное письмо...
Рассказал тебе о болях в сердце у меня
Что ты самая желанная моя...
Даже если ты живешь за тридевять земель
Я б пешком пошел искать тебя туда...

               ***

Нежным взглядом одарила жизнь мою
И вошла, красивая, в мою судьбу...
Я в душе к тебе почувствовал любовь
На колени пред тобой я встать готов...
Ты вошла в меня весенними лучами
Мы с тобой единым, целым в жизни стали
На руках готов тебя носить всю жизнь
Бесконечно целовать, цветы дарить...

               ***

Ведь в душе моей сегодня расцвело
Взгляд проник твой в мое сердце глубоко
Не могу я без тебя легко дышать
Мою душу продолжаешь волновать...
Ворвалась в меня ты огненной стрелой
Без тебя мне не найти в душе покой...
Одурманила, красивая, меня...
Без тебя не жить мне на земле ни дня