Верю...

Ольга Германех
Крепкий кофе под хмурое утро..
Сорвалась - сигарета дотлела.
Я по-прежнему верю кому-то
(Ну и что,что от боли ревела?)...

   По стеклу застучало... Не плачу.
   Крепкий кофе. Последняя - в пепел.
   Ты ответь: я хоть что-нибудь значу?
   Промолчал... Но глазами ответил...

Люди жмутся плотнее друг к другу...
..к подбородку колени. Стук в двери.
Крепкий кофе. Все снова по кругу.
 - С добрым утром, любимый. Я верю..