Когда твоя рука меня тревожит

Слава Лейбман
Когда твоя рука меня тревожит,
Перебирая волосы груди,
Я замираю, Боже мой, похоже
Мне сердце выпрыгнет, на простыни твои.

И ты заметишь, что оно клеймённо,
На нём стоит давно твоя печать,
И я его вложу назад смущённо,
Мне так легко, дыханью в такт дышать.