Замру, позволю прикоснуться...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Замру... Позволю прикоснуться
не поцелуем - легким вздохом.
Я так боюсь сейчас проснуться
на грани сдвинутой эпохи.

Отброшен стыд рывком столетий,
забыты явь, родные лица...
Вы за меня теперь в ответе!
Я Вам приснилась, милый рыцарь...