Ты в ладонях согрей моё слово

Надежда Ниэль
РассыпАю слова словно бусы:
Оборвалась нанИзанья нить –
Разлетаются бусинки-вкусы,
Не желая на ниточке жить.
Тот, к кому докатилось хоть слово,
Не бросай его в мусорный бак:
Может, с виду оно и не ново,
Но новей -  не придумать никак.
Ты в ладонях согрей мою бусинку,
Разгляди грань не новую блеска,
Может быть, нанизАть  - не искусен я…
В каждой бусинке – истины фреска