Душа забытого поэта

Владислав Зарубин
Душа забытого поэта.
Быть может его песня спета?
И не оставит силуэта,
Его загадочная тень.

Спонтанных мыслей сотворения,
Теперь они как привидения,
Приносят только наваждения,
В мир позабытый но родной.

Душа заблудшая в свет ночи,
Она таится между строчек,
Стихов на сон похожих очень.
Забыть стараются о них...

18 сентября 2009 г