Иная ты...

Анатолий Игнатьев
Иная ты…
И я другой,
Чем ты бы пожелала,
Чем я б посмел.

Иной тропой
Идти и ты мечтала,
И я хотел…
Но не умел.

И все разрушилось.
Песок песком же занесло
И смыло…

Так без вдохновенья
Не может быть творенья.
И жалок тот,
Кто это не поймет.