Правда

Анна Баст
Беспредельно открыто, беспредельно доверчиво
И предельно нечестно.
как же жаль, что с тобой мы, пожалуй, слеплены
Из похожего теста.
Ведь в меня так удобно, уютно так спрятаться...
Словно в дюну - страус.
А в моих мозгах по ночам бессонницей
Играет Штраус...